90 Fahrer und Fahrerinnen befuhren am Sonntag, 23. Juni 2019 den hervorragend präparierten Motocross-Kurs in Rehna/Gletzow, um sich im ersten MXM-Cup-Lauf des Jahres vordere Plätze zu sichern. Und es wurden sogar erste Plätze. Robin Eichberg errang bei starker Konkurrenz den ersten Platz unter den 2-Takt-Fahrern. Und Hannah Lietz gelang wie so oft der Sprung aufs oberste Treppchen. Sie ging als als Siegerin aus den Rennläufen der Ladies-Klasse hervor. Unsere anderen Fahrer und Fahrerinnen schlugen sich tapfer, so wie Tom Krause, Luca Tetzlaff, Henry Böttcher in der 50ccm-Klasse, Malte Leinert (Platz 6 in der 2-Takt-Klasse), Gina Goldbach (Platz 3 in der Ladies-Klasse), Fabian Horn (Platz 10 in der 4-Takt-Klasse), Bastian Horn, Martin Haufe, Benjamin Höhme (Plätze 18, 22, 31 in der 4-Takt-Klasse). Die Nachwuchsarbeit des MC Dassow zeigt Früchte und wir erwarten weitere gute Ergebnisse in diesem Jahr. Insgesamt war die Veranstaltung perfekt organisiert und bot den Zuschauern einiges an Nervenkitzel, so zum Beispiel das Duell zwischen Dino Skoppek und Philip Wischnewski. Beide gewannen je einen Lauf, doch Philipp erntete die Lorbeeren, weil er den zweiten Lauf für sich entschieden hatte. Eine Kreismeisterschaft mit Höhepunkten und dem Versprechen weiterer interessanter Rennveranstaltungen.