Geehrt wurden am 23.11.2019 im Evita-Forum in Demen die Sieger und Platzierten der Landesmeisterschaft Motocross und Enduro sowie der ADMV-Motorrad-Gelände-Meisterschaft 2019. Der Beifall der gut 300 Anwesenden im großen Festsaal gehörte den Motorsportlern, die von Horst Kaiser für jede Motocross-Klasse auf die Bühne gerufen wurden. Einen Höhepunkt für unsere Vereinsmitglieder gab es, als Hannah Lietz die Bühne betrat. Mit ihren erst 15 Jahren hat sie in diesem Jahr den sagenhaft guten 4. Platz in der Ladies-Klasse der Landesmeisterschaft erreicht. Stolz präsentierte sie den großen Pokal und die Siegerurkunde. Gina Goldbach, ebenfalls vom MC Dassow, sicherte sich den 7. Platz. Siegerin der Ladies-Klasse wurde Marlene Josefine Werner vom MC Touring Strasburg. In der Clubsport-Klasse landete Martin Haufe auf dem 66.Platz (von 82). Luca Tetzlaff erreichte in der 50ccm-Klasse den 7. Platz. Die Stars der Motocross-Szene in Mecklenburg-Vorpommern sah man zum Schluss bei der Siegerehrung in der MX1- und MX2-Klasse. Die ersten drei MX1-Fahrer wurden Marvin Beier (MC Rehna), Dan Kirchenstein (MC Fichtenring Burg Stargard) und Denny Wolter (MC Vellahn). In der MX2-Klasse dominierten Erik Lange (MC Ueckermünde), Philip-Martin Wischnewski (MC Rehna) und Dino Skoppek (MC Schwerin Süd). Nach dieser großen Show der besten Motocross- und Enduro-Sportler ging es ans Buffet und danach auf die Tanzfläche. Ein schönes Ereignis zum Jahresende 2019 und der MC Dassow war mit seinen Fahrern und als Motorsportclub im westlichen Mecklenburg-Vorpommerns mit dabei.